Ingredientes
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0,6 L Lomo de bacalao0,15 L Sofrito de Verduras al Marisco0,05 KG Caldo Conc. Pescado Blanco GB0,05 KG Maizcrem GB0,02 KG Olivas negras sin hueso0,02 KG Ajos Picados0,02 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,01 KG Avecrem Pescado0,3 KG Agua0,25 KG Aceite Girasol Ybarra0 KG Pimienta Negra0 L Cebollino fresco
Cómo hacer Bacalao en salsa de tomate y aceitunas
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Paso 1
Enharinar el bacalao en Maízcrem. Freír a 180º en una sartén profunda con aceite. Cuando esté dorado, reservar. -
Paso 2
Sofreír en una cazuela el ajo en aceite de oliva y agregar el vino blanco para desglasar. -
Paso 3
Añadir el sofrito y rehogarlo. -
Paso 4
Incorporar el caldo de Gallina Blanca regenerado, las aceitunas negras, la pimienta negra y el avecrem de pescado (de forma opcional). Dejar cocinar 5 minutos a fuego medio. -
Paso 5
Colocar el bacalao en la cazuela y mojarlo con la salsa. -
Paso 6
Poner en un plato hondo la ración de bacalao y espolvoreamos el cebollino para refrescar.