Ingredientes
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0,5 Kg Bacalao (lomo)1 Unidad Ajos (Diente)0,1 L Reducción de cebolla GB0,02 Kg Miel0,08 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra1 Unidad Laurel (hojas)0 Kg Pimienta Negra0 Kg Sésamo Tostado0 Kg Cebollino picado finamente
Cómo hacer Bacalao confitado con cebolla reducida a la miel
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Paso 1
Calentar el aceite de oliva virgen extra en una cazuela con el laurel, la pimienta y el ajo. -
Paso 2
Sofreír los lomos de bacalao por el lado sin piel. Con ayuda de una cuchara sopera ir cubriendo la piel del bacalao con aceite acliente. -
Paso 3
Cuando la piel quede rugosa, reservar los lomos. -
Paso 4
En una sartén pequeña añadir la reducción de cebolla de Gallina Blanca, verter la miel y sofreír conjuntamente hasta que la miel se integre con la cebolla.
Emplatado
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Paso 1
En plato semi hondo colocar el lomo de bacalao. Añadir por encima la reducción de cebolla a la miel. -
Paso 2
Decorar con las semillas de sésamo tostado, el cebollino picado y brotes al gusto.