Arroz con pies de cerdo, nabos y col

Primer plato

  • Coste por ración:  0,76 €
  • Referencia: P08

Ingredientes

  • 6  Unidades  Pies de cerdo 
  • 0,3  Kg  Col 
  • 3  L  Caldo de pollo regenerado Gallina Blanca 
  • 0,2  Kg  Nabos 
  • 0,05  Kg  Ajo 
  • 0,2  manojo  Perejil 
  • 0,1  L  Coñac 
  • 1,6  Kg  Arroz Nomen Extra 
  • 0,2  Kg  Cebolla lata Gallina Blanca 

Cómo hacer Arroz con pies de cerdo, nabos y col

  • Paso 1

    Escaldar los pies y deshuesarlos.
  • Paso 2

    Sofreír la cebolla. Incorporar el caldo, la col troceada, y los nabos troceados.
  • Paso 3

    Cuando hierva, incorporar el arroz.
  • Paso 4

    Preparar la picada sofriendo y picando los ajos , el perejil y el coñac.
  • Paso 5

    Añadir la picada a los últimos cinco minutos de la cocción del arroz.