Ingredientes
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30 gr Sofrito Suave GB Sofrito de verduras y puerros, sabor suave 1kg
Sofrito de verduras y puerros, sabor suave 1kg
25 gr Reducción de Cebolla GB Reducción de cebolla 0,5kgReducción de cebolla 0,5kg
200 ml Caldo de Carne GB Caldo líquido concentrado Carne 0,5L, rinde 4LCaldo líquido concentrado Carne 0,5L, rinde 4L
1.400 gr Agua200 gr Ternera300 ml Cerveza negra30 gr Zanahoria15 gr Ajo picado1 gr Guindilla1 gr Hoja de Laurel70 ml AOVE0,1 gr Comino0,1 gr Canela en polvo0,1 gr Pimienta Negra molida0,1 gr Pimentón Dulce0,1 gr Hojuelas de sal de chili20 gr Supremas de lima20 gr Zumo de Lima1 gr ChipotleCómo hacer Michelada Desmechada
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Paso 1
Macerar la carne con la cerveza durante una hora. Reservar. -
Paso 2
Sofreir suavemente en AOVE el ajo, la guindilla y el laurel. -
Paso 3
Añadir el Sofrito GB y la reducción de cebolla GB. -
Paso 4
Incorporar la zanahoria y rehogar unos segundos. -
Paso 5
Desglasear con la cerveza de la maceración. -
Paso 6
Evaporar a la mitad el líquido. -
Paso 7
Añadir la carne, la mitad del Caldo de Carne GB y las especias. -
Paso 8
Cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna. -
Paso 9
Separar la carne del jugo resultante del guiso. Triturar esto último. Reservar.
Emplatado
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Paso 1
En un vaso de “whisky”, pegar con un poco de agua, las hojuelas de sal de Chilli en el borde del mismo. -
Paso 2
En el fondo del vaso, poner unas gotas de picante, chipotle, unas gotas de lima y una suprema de lima. -
Paso 3
Añadir una cucharada sopera de la carne guisada y napar. -
Paso 4
A la hora de servir, añadir LQ de carne caliente, para que todos los ingredientes se mezclen bien.