Mar y Montaña de Pollo y Mariscos

  • Coste por ración:  1,63 €

Ingredientes

  • 0,02  L  Caldo Conc. Pescado Rojo GB 
  • 0,04  L  Caldo Conc. Pollo GB 
  • 0,4  KG  Redondo de pollo 
  • 0,18  KG  Gamba congelada 
  • 0,13  KG  Cigalas limpias 
  • 0,12  KG  Navajas 
  • 0,04  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,03  KG  Ajos Picados 
  • 0,01  KG  Azúcar 
  • 0,2  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0  KG  Cebollino fresco 
  • 0,04  L  Coñac 
  • 0  KG  Pimienta Negra 
  • 0  KG  Avecrem Pollo 

Cómo hacer Mar y Montaña de Pollo y Mariscos

  • Paso 1

    Marcar las cigalas en el aceite de oliva y reservar También marcar las navajas y reservar.
  • Paso 2

    Añadir el ajo y las gambas. Cuando estén doradas, agregar el coñac y flambear hasta que se evapore todo el alcohol.
  • Paso 3

    Agregar el sofrito y el azúcar. Rehogar unos minutos.
  • Paso 4

    Añadir el caldo de Gallina Blanca regenerado y remover. Añadir el pollo y cocinar durante 5 minutos.
  • Paso 5

    Retirar el pollo de la cazuela, triturar el resto de ingredientes y colarlos.
  • Paso 6

    Incoporar el caldo colado en la cazuela, añadir la pimienta negra, el avecrem de pescado (de forma opcional) y el pollo.
  • Paso 7

    Agregar las cigalas, agitar la cazuela y cocinar 5 minutos.
  • Paso 8

    Finalmente, emplatar la ración junto a las navajas. Espolvorear el cebollino por encima para refrescar