Ingredientes
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1,5 KG Merluza (rodajas)1 KG Ajos (Cabeza)0,1 KG Salsa Vasca GB Desh.0,15 L Vinagre Ybarra0,1 KG Almendras Tostada6 Ramitas Perejil picado finamente0,01 L Aceite Oliva 0,4º Ybarra
Cómo hacer Merluza con ajos tostados
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Paso 1
Pelar, laminar y freír los ajos en una cazuela. A continación añadir el perejil y las avellanas. Freírlas. -
Paso 2
Añadir vinagre y dejarlo reducir a la mitad. -
Paso 3
Coger la mezcla resultante y triturarla: debe quedar como una pasta. -
Paso 4
Preparar la salsa a la vasca tal y como se indica en el envase. -
Paso 5
Añadir la pasta (que heos preparado en el punto 3) a la salsa y dejar cocer unos minutos para que se mezcle. -
Paso 6
Por último, añadir la merluza y dejar hervir en la salsa. -
Paso 7
Emplatar la merluza napandola con la salsa.