Ingredientes
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0,03 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,01 KG Ajos Picados en brunoise0,01 KG Sofrito de Verduras0,05 KG Langostinos0,05 KG Cola Rape1 Unidad Gamba para decorar0,01 KG Carne de Mejillón0,01 KG Pan Molde0,02 L Coñac0,05 KG Sofrito de Verduras al Marisco0,25 L Caldo conc. Pescado Rojo GB Regenerado0 KG Avecrem Pescado0 KG Pimienta Blanca Molida0,01 KG Mantequilla0,03 L Mix Master Gourmet (nata)0 KG Perejil picado finamente
Cómo hacer Crema de Marisco
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Paso 1
Se puede realizar con Caldo Concentrado de Pescado Blanco GB -
Paso 2
En una cazuela agregar aceite de OVE con el ajo picado. -
Paso 3
Antes de que tome color, agregar los langostinos enteros, la carne de rape y las mermas de pescado que tengamos. Sofreír sin que el ajo quede negro. -
Paso 4
Verter el coñac y flambearlo hasta que se apague la llama y dejar reducir. -
Paso 5
Agregar el sofrito y rehogarlo todo unos 5 minutos a fuego medio. -
Paso 6
Cubrir con el caldo de pescado rojo regenerado y dejar 20 minutos tapado y a fuego muy lento. -
Paso 7
Después, triturar todo y pasarlo por un colador fino. -
Paso 8
Agregarle la mantequilla, la nata y rectificar de sabor con Avecrem de pescado y pimienta blanca.
Emplatado
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Paso 1
Freír la rebanada de pan de molde en aceite, dejándolo crujiente. Untarlo con ajo fresco (o alioli) al gusto. Reservar. -
Paso 2
Marcar la gamba, la carne del mejillón y una rodaja de rape. Reservar. -
Paso 3
Picar el perejil y reservar. -
Paso 4
En un plato hondo, colocar la ración de crema de marisco, colocar el pan y apoyar la gamba, el mejillón y el rape. -
Paso 5
Espolvorear perejil por encima y servir.