Espaguetis a la Criolla

  • Coste por ración:  0,95 €

Ingredientes

  • 0,15  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 8  Unidades  Salchicha Cerdo (Ud) 
  • 1  Unidades  Lata pequeña Olivas Verdes S/H 
  • 0,01  L  Orégano 
  • 0,1  L  Tomate Frito GB 
  • 0,05  L  Mix Master Gourmet (nata) 
  • 0,1  KG  Queso Parmesano Polvo 
  • 0  L  Pimienta Negra 
  • 0,8  KG  Pasta El Pavo Espaguetis 

Cómo hacer Espaguetis a la Criolla

  • Paso 1

    Picar las aceitunas y reservar.
  • Paso 2

    Sofreír las salchicas en trozos con aceite virgen extra.
  • Paso 3

    Agregar las aceitunas, el tomate frito, el sofrito, la nata y la primienta.
  • Paso 4

    Cocer la pasta al dente, escurrir y saltear en la sartén. Cuando esté seca, agregar la salsa y saltear.
  • Paso 5

    Servir y acompañar con queso parmesano.