Ingredientes
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8 L Caldo conc. Pollo bajo en sal GB Regenerado0,6 KG Lentejas pardinas cocidas0,3 KG Espinacas Frescas0,25 KG Nueces0,5 KG Tomate Rama/Ensalada0,3 KG Cebolla Morada0,3 KG Queso Fresco0,2 L Aceite Oliva Ybarra0,05 L Vinagre Ybarra
Cómo hacer Lentejas con espinacas y vinagreta
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Paso 1
Cocer las lentejas pardinas con caldo pollo bajo en sal. Escurrirlas y enfriarlas. -
Paso 2
Cortar el queso fresco en dados y reservar. -
Paso 3
Cortar la cebolla morada en brunoise y reservar. -
Paso 4
Cortar el tomate en dados pequeños y reservar. -
Paso 5
Crotar las medias nueces en 4 trozos. -
Paso 6
Realizar vinagreta con aceite, vinagre y caldo bajo en sal. -
Paso 7
Cortar las espinacas en 2 ó 4 trozos, según hoja. -
Paso 8
En bol mezclarlo todo y emplatar en plato hondo.