Lentejas con espinacas y vinagreta

  • Coste por ración:  1,14 €

Ingredientes

  • 8  L  Caldo conc. Pollo bajo en sal GB Regenerado 
  • 0,6  KG  Lentejas pardinas cocidas 
  • 0,3  KG  Espinacas Frescas 
  • 0,25  KG  Nueces 
  • 0,5  KG  Tomate Rama/Ensalada 
  • 0,3  KG  Cebolla Morada 
  • 0,3  KG  Queso Fresco 
  • 0,2  L  Aceite Oliva Ybarra 
  • 0,05  L  Vinagre Ybarra 

Cómo hacer Lentejas con espinacas y vinagreta

  • Paso 1

    Cocer las lentejas pardinas con caldo pollo bajo en sal. Escurrirlas y enfriarlas.
  • Paso 2

    Cortar el queso fresco en dados y reservar.
  • Paso 3

    Cortar la cebolla morada en brunoise y reservar.
  • Paso 4

    Cortar el tomate en dados pequeños y reservar.
  • Paso 5

    Crotar las medias nueces en 4 trozos.
  • Paso 6

    Realizar vinagreta con aceite, vinagre y caldo bajo en sal.
  • Paso 7

    Cortar las espinacas en 2 ó 4 trozos, según hoja.
  • Paso 8

    En bol mezclarlo todo y emplatar en plato hondo.