Fideos a la Cazuela

  • Coste por ración:  0,69 €

Ingredientes

  • 0,03  L  Caldo Conc. Carne GB 
  • 0,06  L  Caldo Conc. Pollo GB 
  • 0,2  KG  Cerdo (costillas) 
  • 0,22  KG  Salchicha País 
  • 0,14  KG  Panceta 
  • 0,06  KG  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,03  KG  Ajos Picados 
  • 0,2  L  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0,3  KG  Pasta El Pavo Fideo Perla 
  • 0  KG  Perejil 
  • 0  KG  Pimienta Negra 
  • 0,01  L  Avecrem Pollo 
  • 0,9  L  Agua 

Cómo hacer Fideos a la Cazuela

  • Paso 1

    Regenerar el Caldo de Pollo y el de Carne GB con agua y reservar.
  • Paso 2

    Sofreír a fuego medio en Aceite OVE Ybarra las carnes juntos con el ajo hasta que dore.
  • Paso 3

    Rehogar los fideos unos minutos y añadir el Sofrito GB.
  • Paso 4

    Mojar con el caldo hasta que el fideo esté tierno.
  • Paso 5

    Rectificar de Avecrem, pimienta negra molida y agregar el perejil picado.