Ingredientes
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0,09 L Caldo Conc. Pescado Blanco GB0,15 KG Calamar troceado0,2 KG Langostinos0,25 KG Arroz Bayo Bomba0,2 KG Sofrito de Verduras al Marisco0,02 KG Ajos Picados0,02 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,01 L Tinta de calamar0 KG Avecrem Pescado0,02 KG Guisantes0,6 KG Agua
Cómo hacer Arroz Negro
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Paso 1
Marcar las cigalas en aceite de oliva. Reservar. -
Paso 2
Marcar los calamares. Cuando estén dorados, incorporar el sofrito. -
Paso 3
Agregar la tinta de calamar y remover. -
Paso 4
Añadir el arroz y, acto seguido, el caldo de Gallina Blanca regenerado. -
Paso 5
Dejar cocinar 10 minutos a fuego intenso mientras preparamos el allioli de gallina blanca tal y como se especifica en el envase. -
Paso 6
Espolvorear avecrem (de forma opcional). -
Paso 7
Añadir los guisantes y las cigalas, dejar 10 minutos a fuego lento. -
Paso 8
Finalmente, retirar del fuego y dejar reposar.