Ingredientes
-
3 KG Berenjena0,6 KG Salsa Boloñesa GB1 KG Salsa Bechamel GB Desh.0,6 KG Cebolla0,4 KG Jamón del país2 L Leche0,6 KG Carne picada0,3 KG Zanahoria
Cómo hacer Berenjenas rellenas de bechamel y boloñesa
-
Paso 1
Pochar en aceite y a fuego lento la cebolla, finamente cortada. -
Paso 2
Hacer la bechamel con la leche, el jamón y la cebolla. Reservar. -
Paso 3
Hornear las berenjenas a 180º hasta que estén tiernas. -
Paso 4
Quitar la carne interior de las berenjenas. Reservar. -
Paso 5
Saltear la carne de las berenjenas y la carne picada hasta que esté bien hecha. -
Paso 6
Hacer la salsa Boloñesa y añadirle la mezcla anterior. -
Paso 7
Rellenar las berenjenas con la salsa boloñesa. -
Paso 8
Ponerle encima la bechamel y gratinar o calentar al horno.