Carpaccio de bacalao con tomaunta

  • Coste por ración:  1,05 €

Ingredientes

  • 0,12  KG  Lomo de bacalao 
  • 0,1  KG  Tomaunta 
  • 0,02  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0  KG  Cebollino fresco 
  • 0  KG  Avecrem Pescado 
  • 0,01  KG  Piñones tostados 
  • 0  KG  Sésamo 

Cómo hacer Carpaccio de bacalao con tomaunta

  • Paso 1

    En primer lugar, cortar en finas láminas el bacalao y ponerlo a rodajas redondas entre papel film.
  • Paso 2

    Aplastar ligeramente con un rodillo y reservar en el congelador.
  • Paso 3

    Agregar el Avecrem de pescado al Tomaunta y reservar.
  • Paso 4

    Tostar los piñones y cortar el cebollino. Reservar.
  • Paso 5

    Disponer en un plato la mezcla de tomate. Sobre éste se colocará el bacalao y, para finalizar, los piñones y el cebollino.