Ingredientes
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0,25 Unidad Lomo de bacalao0,3 KG Arroz Bayo Bomba0,02 KG Ajos0,1 KG Pimiento rojo y verde en mirepoix0,15 KG Cebolla Sofrita GB0,05 KG Tomate Frito GB0,02 Pimiento choricero0,1 Caldo concentrado Pescado Blanco GB0,65 Agua0 Avecrem Pescado0,06 Vino Blanco0,02 Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra
Cómo hacer Arroz con baccalao
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Paso 1
Primero, cortar el bacalao en dados y reservar. -
Paso 2
A continuación, sofreír el ajo en aceite de oliva hasta que dore e incorporar la cebolla sofrita, el pimiento verde y el rojo. -
Paso 3
También añadir 50 gr de bacalao cortado finamente y rehogar unos minutos. -
Paso 4
Agregar el pimiento choricero y el azúcar. Desglacear con el vino blanco y dejar que evapore. -
Paso 5
Añadir el tomate y cocinar unos minutos. -
Paso 6
En una paellera colocar el sofrito anterior y rehogarlo con el arroz a fuego fuerte durante dos minutos. -
Paso 7
Seguidamente, mojar con el Fumet y cocinar durante 10 minutos. Calentar el horno a una temperatura de 250º. -
Paso 8
Después, incorporar el bacalao restante en tacos con un toque de Avecrem de pescado (si hiciera falta). -
Paso 9
Acabarlo al horno a 250º durante 7-8min. -
Paso 10
Finalmente, sacar del horno y dejar reposar unos minutos.