Arroz con baccalao

  • Coste por ración:  1,26 €

Ingredientes

  • 0,25  Unidad  Lomo de bacalao 
  • 0,3  KG  Arroz Bayo Bomba 
  • 0,02  KG  Ajos 
  • 0,1  KG  Pimiento rojo y verde en mirepoix 
  • 0,15  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,05  KG  Tomate Frito GB 
  • 0,02  Pimiento choricero 
  • 0,1  Caldo concentrado Pescado Blanco GB  
  • 0,65  Agua 
  • 0  Avecrem Pescado 
  • 0,06  Vino Blanco 
  • 0,02  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 

Cómo hacer Arroz con baccalao

  • Paso 1

    Primero, cortar el bacalao en dados y reservar.
  • Paso 2

    A continuación, sofreír el ajo en aceite de oliva hasta que dore e incorporar la cebolla sofrita, el pimiento verde y el rojo.
  • Paso 3

    También añadir 50 gr de bacalao cortado finamente y rehogar unos minutos.
  • Paso 4

    Agregar el pimiento choricero y el azúcar. Desglacear con el vino blanco y dejar que evapore.
  • Paso 5

    Añadir el tomate y cocinar unos minutos.
  • Paso 6

    En una paellera colocar el sofrito anterior y rehogarlo con el arroz a fuego fuerte durante dos minutos.
  • Paso 7

    Seguidamente, mojar con el Fumet y cocinar durante 10 minutos. Calentar el horno a una temperatura de 250º.
  • Paso 8

    Después, incorporar el bacalao restante en tacos con un toque de Avecrem de pescado (si hiciera falta).
  • Paso 9

    Acabarlo al horno a 250º durante 7-8min.
  • Paso 10

    Finalmente, sacar del horno y dejar reposar unos minutos.