Ingredientes
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0,17 KG Calabacín0,05 KG Cebolla Sofrita GB0,08 KG Patatas0,03 L Aceite Oliva 0,4º Ybarra0 KG Avecrem Verduras0 KG Pimienta Negra Molida0,4 L Caldo conc. Pollo GB Regenerado0,04 KG Queso Crema0,01 KG Pan Molde0,02 L Mix Master Gourmet (nata)0 KG Perejil picado finamente
Cómo hacer Crema de Calabacín
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Paso 1
Pelar y cortar finamente el calabacín y las patatas. -
Paso 2
Sofreír un poco más la cebolla sofrita GB, añadiendo más aceite, eliminando lo poco de agua que pueda quedar de la cebolla, durante 5 minutos. -
Paso 3
Agregar el calabacín. Dejar sofreír bien otros 5 minutos. -
Paso 4
Añadir la patata y dejar rehogar otros 5 minutos. -
Paso 5
Agregar el caldo de pollo regenerado y dejar cocer 20 minutos mínimo. Rectificar de Avecrem de verduras y pimienta negra. Triturar y pasar por colador fino. -
Paso 6
Se puede agregar o bien 100gr de queso crema o 100gr de nata líquida. Se puede agregar 50gr de cada, como otra opción. -
Paso 7
Servir muy caliente.
Emplatado
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Paso 1
Freír la rebanada de pan de molde en aceite, dejándolo crujiente y apoyarlo en la crema. -
Paso 2
Decorar con gotas o líneas de nata líquida del 35% MG. -
Paso 3
Añadir queso tranchete tipo cremoso, enrollado. -
Paso 4
Espolvorear perejil por encima y servir.