Ingredientes
-
0,4 KG Entrecot de ternera0,23 KG Boletus0,1 KG Mantequilla0,15 KG Aceite Oliva 0,4º Ybarra0,2 KG Vino Tinto0,2 KG Caldo concentrado Carne GB0,02 KG Roux Oscuro GB0 KG Sal0 KG Pimienta Negra
Cómo hacer Ternera con hongos
-
Paso 1
Primero, freír el entrecot en la sartén con un poco de aceite. Reservar. -
Paso 2
Saltear las setas con aceite oliva 0,4. -
Paso 3
Acto seguido, agregar el vino tinto y dejar reducir 5 minutos. -
Paso 4
Rectificar el acidez con azúcar. -
Paso 5
Agregar el caldo de carne y ligar con el roux oscuro. -
Paso 6
Después añadir la sal y la pimienta negra recién molida. -
Paso 7
A continuación, agregar la carne a la salsa de hongos y presentar.