Ingredientes
-
0,1 Kg Reducción de cebolla GB0,08 Kg Tomate Tamizado GB1 Unidad Pechuga de pollo (unidad)0,1 Kg Bacon0,25 Kg Harina para pizza0,08 Kg Queso Mozzarella Rallado0,14 L Agua0,01 Kg Sal0,01 Kg Levadura en polvo0,02 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,01 Kg Orégano
Cómo hacer Pizza Granjera
-
Paso 1
Masa de pizza -
Paso 2
En un bol, mezclar agua, harina, aceite, sal y levadura. -
Paso 3
Amasar bien, formar una pelota, taparla con un trapo y dejar reposar durante 20 minutos. -
Paso 4
Con la ayuda de un rodillo, extender la masa hasta obtener el grosor al gusto.
Emplatado
-
Paso 1
Hacer a tiras pequeñas el pollo y el bacón y saltearlo en la sartén con un poco de aceite. Reservar. -
Paso 2
Sobre la masa, extender el tomate tamizado de manera uniforme y añadir todos los ingredientes (mozzarella, orégano, pollo y bacon) bien repartidos. -
Paso 3
Hornear durante 10-15 minutos, dependiendo del grosor de la masa, con el horno precalentado.