Ingredientes
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0,07 Kg Zanahoria0,2 Kg Reducción de cebolla GB1,5 L Vino Tinto0,2 Kg Azúcar1 Unidad Canela (Rama)0,05 Kg Jengibre troceado0,01 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,4 Kg Patatas0,5 L Nata para cocinar0,13 Kg Reducción de cebolla GB0 Kg Pimienta negra0 Kg Avecrem Carne1,5 Kg Solomillo de cerdo0,01 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra
Cómo hacer Solomillo de cerdo con reducción de vino y parmentier
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Paso 1
Para la Parmentier -
Paso 2
Hervir las patatas previamente cortadas. -
Paso 3
Una vez cocidas, escurrir todo el líquido. -
Paso 4
Añadir la nata, la pimienta, el avecrem de carne y la reducción de cebolla y batirlo todo con la ayuda de una túrmix. -
Paso 5
Dependiendo de la textura deseada se puede utilizar más o menos nata. -
Paso 6
Para Reducción de Vino -
Paso 7
Fondear con el aceite la zanahoria hasta dorarla. -
Paso 8
Agregar la reducción de cebolla Gallina Blanca junto al vino tino, el azúcar, la canela y el jengibre troceado. -
Paso 9
Dejar hervir hasta que reduzca a una cuarta parte. -
Paso 10
Retirar la canela y el jengibre y reservar la salsa. -
Paso 11
Para Carne -
Paso 12
En una sartén con aceite de oliva virgen extra, cocinar al punto deseado el solomillo de carne. Para que quede tierno, es recomendable hacerlo vuelta y vuelta.
Emplatado
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Paso 1
Colocar una cucharada de parmentier con forma circular. Encima, añadir el solomillo y bañarlo con una cucharada de reducción de vino.