Ingredientes
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0,6 Kg Carrilleras de cerdo limpias0,02 Kg Ajos0,12 Kg Zanahoria0,25 Kg Reducción de cebolla GB0,2 L Vino tinto Pedro Ximénez1,6 L Caldo regenerado Carne GB0,02 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra
Cómo hacer Carrilleras al pedro ximénez
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Paso 1
Marcar las carrilleras en aceite de oliva virgen extra, en la olla donde se vaya a preparar el guiso. Reservar. -
Paso 2
En la misma olla, agregar la zanahora y los ajos. Sofreír en conjunto. -
Paso 3
Agregar la reducción de cebolla Gallina Blanca y dejar sofreír unos minutos. -
Paso 4
Agregar el Vino tinto de Pedro Ximénez y dejar reducir durante unos minutos. -
Paso 5
Introducir las carrilleras y agregar el caldo de carne Gallina Blanca previamente regenerado. Dejar hervir hasta que las carrilleras queden tiernas. -
Paso 6
Una vez logrado ese punto, apartarlas y batir la salsa que queda en la olla hasta que quede fina.
Emplatado
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Paso 1
Colocar una ración de carrilleas en un plato semihondo,