GB: Gran Burger

  • Coste por ración:  2,77 €

Ingredientes

  • 0,2  Kg  Carne picada Ternera/Cerdo 
  • 1  Unidad  Pan de Hamburguesa  
  • 0,02  Kg  Reducción de cebolla GB 
  • 0,02  Kg  Bacon 
  • 0,02  Kg  Queso Cheddar 
  • 1  Unidad  Huevo (unidad) 
  • 0,01  Kg  Lechuga iceberg 
  • 0,01  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 

Cómo hacer GB: Gran Burger

  • Paso 1

    Marcar al gusto la hamburguesa, con aceite de oliva virgen extra. Reservar.
  • Paso 2

    Saltear el bacon. Reservar.
  • Paso 3

    Marcar el pan por la parte de la miga hasta que dore en la misma plancha. Reservar.
  • Paso 4

    Marcar vuelta y vuelta el queso cheddar para fundirlo. Reservar.
  • Paso 5

    En la base del pan, colocar la loncha de queso fundido y una hoja de lechuga troceada.
  • Paso 6

    Colocar la hamburguesa y, por encima, la reducción de cebolla Gallina Blanca.
  • Paso 7

    Por último, freír el huevo y añadirlo por encima.
  • Paso 8

    Servir con un pincho, salsa y guarnición deseada.