Ingredientes
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0,7 kg Pulpitos0,08 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,02 kg Ajos Picados0,01 kg Guindilla seca0,35 kg Reducción de cebolla GB0,2 L Vino blanco0,1 kg Tomate Frito GB0,25 L Caldo regenerado Pescado Rojo GB1 unidad Ajos (Diente)0,01 Kg Almendras tostadas0,01 kg Avellanas tostadas0,01 kg Piñones crudos0 kg Perejil0 kg Laurel0 kg Cebollino picado finamente
Cómo hacer Pulpitos encebollados
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Paso 1
En una cazuela con aceite de oliva virgen extra, añadir el ajo picado y la guindilla seca. En unos segundos agregar la reducción de cebolla Gallina Blanca y remover. -
Paso 2
Añadir el vino blanco, dejar reducir unos minutos y verter el tomate frito Gallina blanca. Dejar al fuego 5 minuitos. -
Paso 3
Verter los pulpitos y remover. Cuando comiencen a endurecerse, añadir el caldo de pescado rojo regenerado Gallian Blanca y dejar cocer 10 minutos a fuego suave. -
Paso 4
Realizar una picada de ajo, avellanas, almendras, piñones y perejil con un poco de jugo de la misma cocción de los pulpitos. -
Paso 5
Agregarla al guiso y dejar cocer otros 5 minutos más. Rectificar con sal y pimienta.
Emplatado
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Paso 1
Añadir una ración de pulpitos en plato semihondo. -
Paso 2
Decorar con unas hojas frescas de laurel y cebollino picado.