Foie con reducción de Cebolla

  • Coste por ración:  1,55 €

Ingredientes

  • 0,12  Kg  Foie plancheado (lomos) 
  • 0,02  Kg  Mantequilla 
  • 0,08  Kg  Reducción de cebolla GB 
  • 0,08  L  Vino Dulce Oporto 
  • 0,01  L  Reducción de Oporto 
  • 0  Kg  Sal en escamas 
  • 0  Kg  Perejil 
  • 0,2  Kg  Pan Baguette (rebanadas) 

Cómo hacer Foie con reducción de Cebolla

  • Paso 1

    En una sartén poner la reducción de cebolla Gallina Blanca con un poco de mantequilla.
  • Paso 2

    Mojar con Vino de Oporto y dejar reducir unos minutos, hasta integrar los ingredientes.
  • Paso 3

    Freír en freídora a 190ºC las rebanadas de pan, dejar escurrir en papel absorvente.

Emplatado

  • Paso 1

    En una rebanada, colocar la reducción de cebolla al Oporto.
  • Paso 2

    Disponer la ración de foie y la sal en escamas.