Risotto de ave y setas al pesto genovés

Primer plato

  • Coste por ración:  1,36 €
  • Referencia: P14

Ingredientes

  • 0,8  Kg  Arroz Risotto Nomen 
  • 1  Manojos  Ajos tiernos 
  • 2,5  L regenerados  Caldo líquido concentrado pollo GB 
  • 0,2  L  Vino blanco 
  • 0,5  Kg  Contramuslo Pollo 
  • 0,2  Kg  Queso gorgonzola 
  • 0,07  Kg  Mantequilla 
  • 0,1  Kg  Espárragos verdes 
  • 0,02  Kg  Mezcla de setas 
  • 0,1  L  Salsa Pesto Genovese Star 
  • Condimento  Aceite de oliva intenso 

Cómo hacer Risotto de ave y setas al pesto genovés

  • Paso 1

    Picar el pollo, las setas y los ajos bien pequeños; saltearlo con el aceite.
  • Paso 2

    Añadir el arroz y rehogarlo. Incorporar el vino y dejarlo reducir.
  • Paso 3

    Seguidamente, ir añadiendo poco a poco el caldo al arroz -sin parar de remover- hasta que esté cocido.
  • Paso 4

    Por último agregar los espárragos troceados, el pesto, y ligar con el queso y la mantequilla. Debe quedar un plato cremoso, y el grano un poco entero.