Ingredientes
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0,8 Kg Arroz Risotto Nomen1 Manojos Ajos tiernos2,5 L regenerados Caldo líquido concentrado pollo GB0,2 L Vino blanco0,5 Kg Contramuslo Pollo0,2 Kg Queso gorgonzola0,07 Kg Mantequilla0,1 Kg Espárragos verdes0,02 Kg Mezcla de setas0,1 L Salsa Pesto Genovese StarCondimento Aceite de oliva intenso
Cómo hacer Risotto de ave y setas al pesto genovés
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Paso 1
Picar el pollo, las setas y los ajos bien pequeños; saltearlo con el aceite. -
Paso 2
Añadir el arroz y rehogarlo. Incorporar el vino y dejarlo reducir. -
Paso 3
Seguidamente, ir añadiendo poco a poco el caldo al arroz -sin parar de remover- hasta que esté cocido. -
Paso 4
Por último agregar los espárragos troceados, el pesto, y ligar con el queso y la mantequilla. Debe quedar un plato cremoso, y el grano un poco entero.