Ingredientes
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2 Kg Solomillos de pollo1,5 L Bechamel Gallina Blanca0,1 Kg Nueces1 Kg Cebolla sofrita en lata Gallina Blanca0,37 Kg Puré de patatas Gallina Blanca1 L regenerados Caldo líquido concentrado pollo GB1,5 L Leche0,1 Kg Huevo en polvo Gallina Blanca0,2 Kg Champiñón fresco picado0,25 Kg Maizcrem Gallina BlancaCondimento Aceite de oliva 0,0
Cómo hacer Solomillos de pollo con bechamel, nueces y puré a la romana
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Paso 1
Preparar el caldo de pollo concentrado Gallina Blanca.2-Preparar el puré de patatas con el caldo. Dejarlo enfriar, y una vez frío bolear y aplastar.3-Hidratar el huevo en polvo con agua y batirlo.4-Pasar el puré por harina y después por el huevo. Por último freírlo y reservar en caliente .5- Preparar la salsa bechamel y añadirle nueces. Reservarla.6- Sazonar y asar los solomillos en el horno aproximadamente 10 minutos.7-. Emplatar usando el puré y la cebolla como base. Colocar los solomillos de pollo encima y naparlos con salsa.