Ingredientes
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3,6 Kg Conejo0,2 Kg Cebolla en lata1 Kg Arroz2 L regenerados Caldo de ternera concentrado1 L regenerados Caldo de pollo concentrado0,15 Kg Salsa cazadora deshidratada
Cómo hacer Conejo a la cazadora con risotto de cebolla confitada
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Paso 1
Regenerar ambos caldos concentrados con la parte proporcional correspondiente de agua. -
Paso 2
Asar el conejo o freírlo. -
Paso 3
Preparar la salsa cazadora con el caldo suave de pollo. -
Paso 4
Introducir el conejo en la salsa y dejarlo cocer lentamente hasta que esté tierno. -
Paso 5
Saltear el arroz con la cebolla, e irlo mojando con el caldo de ternera hasta que esté cocido . -
Paso 6
Sin parar de remover, añadir un poquito de cúrcuma o azafrán al arroz para darle color. -
Paso 7
Servir el conejo -en estado caldoso- junto con arroz.