Ingredientes
-
1,5 Kg Fideo Perla El Pavo4 L regenerados Caldo ternera líquido concentrado GB0,7 Kg Butifarra Blanca0,5 Cabezas Ajos0,1 Kg Almendra Tostada Picada0,5 Manojos Perejil0,3 Kg SepiaCondimento Aceite Oliva IntensoCondimento Mezcla setas en polvo0,5 Kg Cebolla sofrita en lata GB
Cómo hacer Fideos con butifarra blanca, sepia y polvo de setas
-
Paso 1
Sofreír la sepia con un poco de cebolla, ajo y perejil. -
Paso 2
Una vez sofrito añadir la butifarra y dejarla cocer un par de minutos. Añadir también la almendra picada. -
Paso 3
Preparar el caldo de ternera. -
Paso 4
Añadir el caldo, y cuando arranque a hervir añadir los fideos. -
Paso 5
Cuando falten cinco minutos para el final de la cocción de la pasta, incorporar el polvo de setas. -
Paso 6
Servir los fideos en una cazuela y en estado caldoso.