Ingredientes
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0,2 L Caldo Conc. Carne GB0,1 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,75 KG Ternera Guiso0 KG Pimienta Negra0,1 KG Maizcrem GB0,25 KG Sofrito de Verduras al Marisco0,5 KG Patatas0,02 KG Moixernons0,25 KG Rovellons0,24 KG Zanahoria0,01 KG Azúcar0,15 L Vino Tinto0,12 KG Guisantes0,01 KG Avecrem Verduras
Cómo hacer Estofado de Ternera con Setas
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Paso 1
Regenerar el Caldo de Carne GB con agua y reservar. -
Paso 2
Sofreír en Aceite OVE Ybarra rápidamente las patatas hasta que estén doradas. Retirar y reservar. -
Paso 3
Pimentar la carne y rebozar ligeramente con Maizcrem GB en el mismo aceite. Retirar la mitad del aceite y sofreír la zanahoria un par de minutos. -
Paso 4
Incorporar los rovellons y los moixernons y rehogar unos minutos. Añadir el azúcar y desglacear con el vino tinto hasta que evapore el alcohol. -
Paso 5
Añadir el Sofrito GB, rehogar unos minutos e incorporar la carne. Seguidamente mojar con el caldo de Carne GB. -
Paso 6
Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté blanda. -
Paso 7
Para finalizar, añadir las patatas y los guisantes y rehogar hasta que esté tierno.