Ingredientes
-
2 KG Solomillo de cerdo0,3 L Salsa Pimienta Verde deshidratada GB0,3 KG Arroz Bayo Largo0,3 KG Cebolla1 L Caldo concentrado Pollo GB0,05 L Brandy0 KG Perejil picado finamente
Cómo hacer Solomillo de cerdo con arroz Pilaf
-
Paso 1
Primero, pochar la cebolla, finamente picada, a fuego lento. -
Paso 2
Luego, añadir el arroz, anacarar e incorporar el doble de caldo. -
Paso 3
Cuando el arroz esté listo, espolvorear con perejil y reservar. -
Paso 4
Acto seguido, salpimentar el solomillo y marcarlo a fuego fuerte. Cortarlo y reservar. -
Paso 5
A continuación, hacer la salsa de pimienta verde tal y como se explica en el envase. Con un toque de Brandy. -
Paso 6
Por último, presentar el solomillo con la salsa por encima y el arroz a un lado.